10-02-2015, 9:38
Здравствуйте toplis! я вчера была на стройке и тоже очень расстоена увидинным, поэтому полностью с вами согласна, все еще так сыро, как можно это принимать. кроме стен ничего не сделано, только отопление и то в кухне нет. они похоже трубу приварили к стояку, но дырку в стояке забыли сделать и отопление просто не поступает, стояк горячий , а труба в которую от стояка должна пойти вода леденая, я о входной трубе, но на выходе есть. 3 подьезд дома 6.2 не готов совсем и окна биты, придется приезжать в марте за ключами
а тем кто приняли квартиры дали тех.паспорта???
кто-то по ремонту может дать совет, поделитесь те кто ремонт делает не сам, с кем кто сотрудничает???
дом 6.2, под3
обращаюсь к СОТРУДНИКУ, почему в смотровом листе мне отказались указать когда устронят недоделки по квартире. "Если принимаеете квартиру пишем", но разве в таком виде можно принять??? и платить начинать при этом нет возможности делать ремон, чтобы быстрее въехать и не снимать квартиру, по закону обязаны определить срок на устранения недостатков, разве нет????
дом 6.2, под3, кв 69
а тем кто приняли квартиры дали тех.паспорта???
кто-то по ремонту может дать совет, поделитесь те кто ремонт делает не сам, с кем кто сотрудничает???
дом 6.2, под3
обращаюсь к СОТРУДНИКУ, почему в смотровом листе мне отказались указать когда устронят недоделки по квартире. "Если принимаеете квартиру пишем", но разве в таком виде можно принять??? и платить начинать при этом нет возможности делать ремон, чтобы быстрее въехать и не снимать квартиру, по закону обязаны определить срок на устранения недостатков, разве нет????
дом 6.2, под3, кв 69