13-03-2015, 9:31
Здравствуйте Сотрудник!
Позволю себе повторить свои вопросы
Еще сообщаю, что срок устранения недоделок по моей квартире истекает 05.04.2015, в квартире нет воды и работы не ведутся, нет электроэнергии (работы ведутся неактивно). Есть еще более мелкие - все перечислять здесь не буду.
Я это все к тому, что до крайнего срока устранения недоделок по моей квартире остается три недели. Прошу Вас предпринять меры по выполнению работ и устранению недоделок. Ключи от моей квартиры (как и от всех других) у ключника.
Позволю себе повторить свои вопросы
(06-03-2015, 8:59)KWG Wrote: Здравствуйте Сотрудник!После Вашего ответа
Сообщите пожалуйста когда по вашим данным продолжатся работы по остеклению балконов и устройству кровель над балконами в доме 6.1.
Еще актуальными остаются мои вопросы по срокам устройства утепления, гидроизоляции чердачного перекрытия и организации подъезда к дому 6.1.
(06-03-2015, 14:35)Сотрудник Wrote: Добрый день!прошла неделя - наверное сроки уже должны быть? Это же не сама работа, а сроки ее выполнения!
я сообщу сразу, как будут сроки
Еще сообщаю, что срок устранения недоделок по моей квартире истекает 05.04.2015, в квартире нет воды и работы не ведутся, нет электроэнергии (работы ведутся неактивно). Есть еще более мелкие - все перечислять здесь не буду.
Я это все к тому, что до крайнего срока устранения недоделок по моей квартире остается три недели. Прошу Вас предпринять меры по выполнению работ и устранению недоделок. Ключи от моей квартиры (как и от всех других) у ключника.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5