16-03-2015, 14:40
(16-03-2015, 13:49)Cat Wrote: Добрый день!меня интересует,когда решат все проблемы,касаемо подключения интернета в 3 доме.звонила в облтелеком,они посылают в управл.компанию.звоню туда,там разводят руками,говорят звоните в облтелеком.где искать правду?к кому обратиться? Когда устранят все неполадки касаемо интернета?
Позволю себе ответить. Со слов сотрудников Облтелекома, узел связи находится в металлическом ящике в третьем подъезде. Пока его не соберут, интернет провести не удастся. Я узнавал недели две-три назад, мне тогда сказали, что вот-вот его соберут и можно будет подключаться. С учетом того, что работников на третьем доме почти нет (правда, вчера монтировали пожарную сигнализацию парочка рабочих), то, видимо, до новых подрядчиков интернет все так и останется, как есть. Т.е., наоборот, нет.
По этой причине Облтелеком ссылается на УК, чтобы те монтировали шкаф, а те в ответ говорят, что это проблема провайдера. Ну а в чистом виде проблема в недостроенном доме, а, соответственно, в компании-застройщике. ИМХО. Могу и ошибаться.
Дом 3