29-03-2015, 6:15
(26-03-2015, 11:19)mega2904 Wrote: У нас , к сожалению, только активные дебаты на форуме,десять тоже не один, можно начать и с 10 я думаю остальные присоединятся, на меня можете расчитывать я приеду ради такого дела, но чтобы быть утром нажо вечером сесь на поезд, поэтому заранее знать
на предложение собраться откликаются жители 6-10 квартир из двух домов 6.1. и 6.2, о какой МАССОВОСТИ может идти речь?
А застройщик видя нашу реакцию машет рукой, " ну принимают же", ну подписывают же", "ну соглашаются же на погашение неустойки в 170тыс руб, на оформление в собственность, которое больше 10 тыс по факту не стоит".
МЫ САМИ творцы своего счастья.
Я ГОТОВА последовать примерам жителей других домов и ЖК, но толк возможен только когда нас будет МАССА.
В отделе ОРК врут в глаза и не краснеют или делают вид что ОООЧень заняты.
Как можно так относиться к дольщикам , которые принесли и доверили вам деньги. Хотя нет, не вам, а УГ....
Собираете по 4500руб с комнаты на вывоз мусора ,а контейнеров НЕТ. КУДА ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ?
Или теперь нужно и с этим вопросом бегать?
В общем, я очень советую всем, кто не принял свои квартиры и имеет возможность ждать, ждите устранения всех недоделок, потом только обещания, к сожалению...
По неустойке и суду каждый сам способен принять решение.