06-04-2015, 17:17
(06-04-2015, 15:06)ZippO Wrote: Пока только с 3-м и 6-ми срыв, чему у самого мало радости. (Зачем говорить "ни один не сдан в срок", еще есть 4, 5, 1, 2 дома, сданные в срок, хотя с недоделками, правда значительно меньшими что в 6х и 3м)
Лично мне нет, не достаточно.
Помимо читалок и болталок я еще и немного за порядком присматриваю, а различных "доброжелателей" почти за 2 года на форуме придостаточно повидал.
Я сказал, что Сотрудник "не обязан", а не "не должен". И он отвечает, по доброй воле, а не по "обязаловке"...
А смысл, так это как "колхоз"- дело добровольное, кому-как.
4,5,1 и 2 ой дом с Недоделками !!! По вашему это называется , дом сдан? Я все могу понять когда эти недоделки носят действительно мелкий и единоразовый характер , а по факту получается что как вы выразились недоделки до сих пор не устранены , назвать их мелкими с большой натяжкой возможно , приведу только пример с водой этого достаточно должно быть , по сути в таком доме жить нельзя и по факту он не сдан в том виде который обещал застройщик ! Ситуация с последующими домами только хуже и хуже от дома к дому .
Касаемо Сотрудника который отвечает по доброй воле , смех честно сказать берет ! Сотрудник ЛИЦО застройщика и данные люди ( именно люди ) не пишут отсебятину , а пишут только то, что устроит руководителей застройщика , ни какой доброй воли люди находятся на ЗП .
Вот именно по этому я прошу Сотрудника(застройщика)быть , компинтентным в своих ответах , отвечать людям честно и по существу!
Я как и любой дольщик заинтересован в сдаче дома в срок и что самое главное в Надлежайщем состояние .
Попрежнему жду ответа от сотрудника !!!