06-04-2015, 17:40
(06-04-2015, 17:26)Snow Wrote: 1. С точки зрения законодательства все сроки соблюдены - разрешения получены вовремя.
2. Сотрудник выкладывал сканы заключения экспертизы, в которой все нормы соблюдены. Личное мнение - вода нормальная, пусть и немного жестковатая (дом №3). Остальное - отсебятина. Если хочется лучшего, чем по СНИПам качества - ставьте доп. фильтры. Судя по опросам, у нас в ЖК почти никто этим не озаботился.
3. А вот этот вопрос пересекается с первым. Как могли сдать в срок такой дом, как №6? Кто-то с Города Набережных предлагал написать жалобу губернатору. С этого и можно начать.
4. Только в Доме №6, все остальные дома ей оснащены.
5. Свинство, без каких-либо условностей. Как обеспечить сохранение санитарных норм малообразованной массой гастробайтеров - большой вопрос. Не устанавливать же в каждом закутке по камере.
По вашим вопросам реальные общие проблемы только в п.3 и п.5. По остальному списку стоило бы указать, где именно наличествует проблема.
Я это не к тому, что все хорошо, а к тому, что очисти вы свое сообщение от субъективного общего недовольства, и была бы четкая конструктивная критика и претензии, а не "пост ненависти".
Вы сотрудник !?
Я бы не называл свое сообщение ненавистью , я пишу только факты ( по каждому из них написанно уже многе ) !
Отвечу вам коротко ! На бумаге все хорошо , а по факту к сожалению нет ! И задам вопрос, вы на каком этаже живете?