07-04-2015, 10:19
(07-04-2015, 3:30)YRIADOVA2901 Wrote:
все дольщики с вами согласны, а те кто защищает застройщика по каким то своим причинам пусть это будет на из совести, проблем на домах полно, и застройщик наплевательски к нам относится это факт
О, времена! О, нравы! Больше, собственно, сказать нечего.
(06-04-2015, 20:51)cacio Wrote: Вы лично написали что по бумагам все здано в срок , не так ли ?
Форумным общением ни чего и не стараюсь добиться , более того призывал обращаться именно в госструктуры , только не в те которые , дома в таком состояние утверждает .В первом моем сообщение я об этом писал , но его к сожалению стерли.
1. Первого сообщения не видел.
2. Посмотрите сообщения KWG - вроде бы тоже самое пишет, что и вы, но при этом в его сообщения в разы больше конструктива.
Quote:Кстати по поводу моего вопроса про то как вы добираетесь до своей квартиры , отвечать как я понимаю не хотите?
Я просто на глупые вопросы не отвечаю. Мог бы пошутить на счет телепорта или собственного вертолета, выделенного, судя по всего, исключительно для меня застройщиком за лоббистскую деятельность, но не буду.
P.S.: Zippo, как думаешь, как скоро нас местными кремлеботами зайклеймят?
Quote:Добавлю еще с вашего позволения один , какой адрес у вашего дома ?Смотрю в книгу - вижу фигу? Ну ок.
Дом 3