07-04-2015, 14:15
(07-04-2015, 10:19)Snow Wrote: О, времена! О, нравы! Больше, собственно, сказать нечего.Прочти внимательно , теперь !
1. Первого сообщения не видел.
2. Посмотрите сообщения KWG - вроде бы тоже самое пишет, что и вы, но при этом в его сообщения в разы больше конструктива.
Я просто на глупые вопросы не отвечаю. Мог бы пошутить на счет телепорта или собственного вертолета, выделенного, судя по всего, исключительно для меня застройщиком за лоббистскую деятельность, но не буду.
P.S.: Zippo, как думаешь, как скоро нас местными кремлеботами зайклеймят?
Смотрю в книгу - вижу фигу? Ну ок.
И так общаться впредь не рекомендую тебе со мной...
Вопросы мои нацелены на то, что б доказать тебе что дом не был готов срок , что адрес ему не присвоен и добираться до твоей квартиры приходится пешком , а не на лифте !!! Я надеюсь что это тебе понятно !?
(07-04-2015, 11:35)cevals Wrote: cacio правду написал. Только кому от этого легче? её и так все знают. вот если бы он ТВ привел на стройку устроил бы всем атятя. Проверок бы кучу наслал. Вот тогда бы все ему спасибо сказали как дольщику.Я не знаю есть ли у вас доступ к удаленным сообщениям , но про ТВ я там так же написал , поверьте когда дело дойдет до моего дома и мне попытаются "втюхать" ключи и сообщить что он сдан , с теми недостатками что мы видим сейчас , поверьте без ТВ не обойдется точно , а прокуратура начнет проверку на предмет приемки госструктурами домов в таком состояние ...