19-05-2015, 16:37
(19-05-2015, 15:49)vd dom 3 Wrote: Уважаемый, сотрудник!Сначала дом ставят на кадастровый учет, затем Администрация присваивает почтовый адрес. Поэтому в кадастровом паспорте указан строительный адрес.
Скажите, пожалуйста, почему заявления о постановке на кадастровый учет домов 3 и 6.1, 6.2 поданы без указания в адресе Пятницких кварталов? Ведь, насколько я помню, у домов 4 и 5 с этим возникла проблема. Администрация присвоила им почтовые адреса с указанием Пятницких кварталов. И в итоге кадастровая палата должна была менять адреса (на что опять ушло не мало времени). Или я ошибаюсь?
(19-05-2015, 15:49)vd dom 3 Wrote: Уважаемый, сотрудник!Сначала дом ставят на кадастровый учет, затем Администрация присваивает почтовый адрес. Поэтому в кадастровом паспорте указан строительный адрес.
Скажите, пожалуйста, почему заявления о постановке на кадастровый учет домов 3 и 6.1, 6.2 поданы без указания в адресе Пятницких кварталов? Ведь, насколько я помню, у домов 4 и 5 с этим возникла проблема. Администрация присвоила им почтовые адреса с указанием Пятницких кварталов. И в итоге кадастровая палата должна была менять адреса (на что опять ушло не мало времени). Или я ошибаюсь?
(13-05-2015, 16:53)Anastasia_N Wrote: Вопрос по 6.1: когда начнут облагораживать территорию около забора? Сейчас туда строители выкидывают пищевой мусор.У дома 6 корпус 1 со стороны поселка ведутся работы по устройству входных групп в подвал, мусор убрали.
И когда уберут строительный забор?
(16-05-2015, 20:57)Tanyusha Wrote: Уважаемый сотрудник, просьба прояснить ситуацию по дому 10.1, когда будут завершены работы и когда планируется выдача ключей, ответ " в срок" ,просьба, не писать. Какие работы ведутся по данному дому?Выдачу ключей планируем в августе. Есть работы, которые прошлый Застройщик выполнил не по проекту. На их "переделку" необходимо 1,5 месяца. Внутренние перегородки в доме выложены (кроме последних этажей), начали стеклить окна (выполнены 1-3 этажи), продолжаются работы по разводке инженерии, заливке диафрагм. В МОПах ведутся работы по выравниванию стен
(17-05-2015, 20:06)Marya Wrote: Сотрудник, прошу дать информацию, когда наконец будут застеклены балконы 6.1 3подъезд?????На всех балконах стоит вода и вся эта вода стекает в квартиры ниже!!!! Кто будет компенсировать мне ремонт,мать вашу??? Вам вобще по барабану что происходит в домах????Балконы застеклили, где было возможно. Сейчас ведется устройство кладки балконов, где не выполнена, чтобы установить окна.
(18-05-2015, 13:50)Karaman.k Wrote: Здравствуйте Сотрудник. Скажите пожалуйста, когда заделают козырьки подъездов? У меня ремонт окончен, из-за того что нет козырьков промокает стена. И когда установят ручки на окнах и отрегулируют окна?Материалы на козырьки завезли. Выполнили один козырек, сегодня/завтра согласуют изменения в узле, и выполнят работы на всех балконах. Ручки устанавливают, параллельно регулируют.