21-05-2015, 9:07
(20-05-2015, 13:08)neveginka Wrote: фасады 6к2 - когда?
двор 6к1 и 6к2 - когда?
СОТРУДНИК!!!!(госпожа Алешина И.) Мое терпение закончилось!!!Теперь я буду действовать по другому!!! Скоро вы поймете как!!!Почему такое отношение к нам? Никаких действий с вашей стороны!?
Мало того,что мы приняли квартиры в ужаснейшем состоянии,закрыв глаза на все вокруг ,так уже прошло 4 месяца,а условий для нормального существования в квартирах,оплаченных наличными!!! деньгами два года назад,так и нет!!!!!
Как вы себе представляете возможность зайти в свой подъезд через парадную,если установлены прямо на входе леса! Моя дочь вчера разбилась об асфальт(плитку),потому что зацепилась ногой за железное ограждение,которое поднято на 40-50см от земли прямо при входе в подъезд. Мало того,надо еще и голову пригнуть к груди,чтобы не удариться о настил на лесах! Сегодня я предоставлю справку с больницы о травме моего ребенка!
Мало того,что вы НИЧЕГО не делаете по устранению недоделок,теперь находиться на территории,которую вы нам уже сдали,опасно для здоровья и жизни!!!!
Я очень надеюсь,что после приезда телевидения и освещения всех наших проблем в прессе,наконец-то последует наказание за отношение к такой работе! А пока БОГ ВАМ СУДЬЯ!!! Ничего не проходит в этой жизни просто так!
КОГДА БУДУТ ВКЛЮЧЕНЫ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДЪЕМА ВЕЩЕЙ и МЕБЕЛИ???? И не надо отписываться,что они еще не работают! Все уже давно работает за наши деньги!!! Почему мы должны платить за то,что нам должно быть предоставлено по закону!!!????