04-06-2015, 14:17
(25-05-2015, 9:16)KWG Wrote: Здравствуйте Сотрудник. Еще раз повторю консолидированные вопросы участников форума.Работы ведутся, подрядчику установили срок на окончание всех работ в доме - до конца месяца
По дому 6.1 когда будут доделаны:
- крыши балконов верхних этажей + остекление там где его еще нет;
- гидроизоляции + весь пирог на чердаке;
- фасад с оконными отливами;
-отделка МОПов;
- отделка трубы дымоотвода в 1м подъезде.
Ну и наконец входные группы и облицовка колонн - напрягает постоянная грязь при устройстве фундаментов... дом по периметру весь в "раскопках"... леса для фасадов поставить сложно... в общем сами себе на хвост строители наступают. Такими темпами сезон для фасадных работ закончится и в этом году!
(25-05-2015, 9:55)Anastasia_N Wrote: Уважаемый сотрудник,Насколько я знаю, вопрос решили
Просьба решить ситуацию с эксплуатацией кв.1 в дом 6.1. Там у рабочих застройщика "пристанище", включая туалет и лежаки. Я проживаю в кв.3 и меня такое соседство очень пугает. Если квартира не принята- это не повод делать из нее бордель!!
Если в ближайшие дни рабочим не запретят там устраивать "тусовки", я буду вынуждена вызывать полицию. Не думаю, что вам эти проблемы нужны!!
(25-05-2015, 10:41)Тина Wrote: Уважаемый сотрудник,
Большая просьба предупредить работников подрядчиков о законе "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области". Т.к. в доме 6.2 уже проживают люди с детьми. А в субботу в 7.30 утра лифтеры начали работать то ли болгаркой, то ли перфоратором так что слышно было с первого по девятый этаж 1 подъезда, перебудив всех! Иначе я просто буду вызывать полицию и писать заявления!
Если вопрос еще актуален, просьба написать заявление в ОРК
(30-05-2015, 14:30)toplis Wrote: Уважаемый сотрудник, когда будет налажена транспортная доступность? Это не выносимо для людей у которых нет машины. Сегодня я прождала маршрутку целый час. Автобуса тоже не было.К концу августа планируется запустить маршрут силами Вектор Сервис. Информация на странице:
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=558&page=4
(02-06-2015, 11:29)whitefox289 Wrote: Добрый день!Фото я выкладывала в ветке Вашего дома ранее.
Скажите, в каком состоянии сейчас пребывает 7ой дом, какие работы там ведутся, если ведутся, планируется ли сдача в сроки??? Осталось чуть меньше месяца... На сайте фото по данному дому уже не первый месяц просто игнорируется, по камере тоже ничего...
Внутри дома работы завершены, осталось остекление балконов (сейчас ведутся работы). Делают входные группы, в начале недели начинается благоустройство.
(04-06-2015, 13:08)МаринаК Wrote: Мне необходимо уведомить застройщика "саб -Урбан" о смене паспортных данных.Да, адрес верный.
Выехать на стройку и отдать уведомление в ОРК - нет возможности.
Вопрос: куда направить письмом? Адреса в ДДУ уже не актуальны - ДДУ заключался при УрбанГрупп.
На юридический адрес? Письмо дойдет до адресата?
Адрес (место нахождения)
4 Почтовый индекс 143442
5 Субъект Российской Федерации ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ
6 Район . РАЙОН КРАСНОГОРСКИЙ
7 Населенный пункт (село и т.п.) ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТРАДНОЕ
8 Улица (проспект, переулок и т.д.) ТЕРРИТОРИЯ КОНКУР КЛУБ
ОТРАДНОЕ
9 Дом (владение и т.п.) СТРОЕНИЕ 36
Все верно?
СОТРУДНИК!!!! что с паспортными данными? это надо прям вот сейчас, а ехать я не могу! куда слать телеграммы))))?
Также можете отправить скан заявления по адресу: rk@vectorinvestments.ru (секретарь ОРК). Менеджер присвоит входящий номер и позвонит Вам.