02-07-2015, 10:23
(15-06-2015, 17:17)mirelen Wrote: Valentina, я даже не сомневаюсь, что все построится. Вот увидите! ВИ самим выгодно все построить. Ну, сами подумайте. У них солидный бизнес. Много земли в собственности, на которой они строили жилье бизнес-класса, которое приносило очень хороший доход. Но среднеэтажное строительство принесет доход намного-намного больше. ( читала аналитику). Кто же от такого жирного куша откажется? Они наконец-то пробились в сектор среднеэтажки. Куда им сбегать? И зачем? В их интересах сделать из ПК конфетку. И это будет их визитной карточкой, чтобы продолжать дальше строить и получать прибыль. Имхо.
(02-07-2015, 9:40)mirelen Wrote: И, в продолжение, могу добавить. Если Саб-Урбан будет признан банкротом, то ВИ ничего не стоит отсечь его, как аппендикс. И тогда остальной бизнес Вектора не пострадает, ведь договора у нас заключены с Саб-Урбан. А с банкрота взятки гладки. У него денег нет на достройку.
Я все-таки не пойму Вашу точку зрения про добросовестность ВИ - кинет или нет в случае банкротства Саб-Урбана?