02-07-2015, 14:23
Я выскажусь тоже, пожалуй: лично об этом списке я ничего не знаю. Первая реакция на статью - паника. Проблемный застройщик? О Боже? И что же теперь будет? Вторая реакция (более осознанная) - если бы близились к банкротству, то не делались бы сейчас фасады, не было бы строителей, недостраивался бы сейчас офис ОРК и клумба возле них. Стройка движется...медленно, но движется....да не нравятся темпы. Но я не знаю среди своего окружения людей и компаний, которые сейчас не страдают. Я уже не покупаю сырки глазированные от Александрова, меньше посещаю рестораны, не лечу в Доминикану, мой банк только сейчас вышел в плюс и кредитная способность граждан только сейчас начинает восстанавалисять...и что? мне повеситься? надо продолжать жить, бороться и радоваться жизни.
Поэтому давайте приспокоимся. От того, что наш Саб урбан в списке плохих - не радует. Но как вошли туда, так и выйдем. Главное, что мы не в списке банкротов:-) Надеюсь, моя точка зрения всем понятна)
Поэтому давайте приспокоимся. От того, что наш Саб урбан в списке плохих - не радует. Но как вошли туда, так и выйдем. Главное, что мы не в списке банкротов:-) Надеюсь, моя точка зрения всем понятна)
Татьяна Парковая, д.3, 6 под.