02-07-2015, 15:29
(02-07-2015, 15:16)mirelen Wrote: Все-таки, должна объясниться. Я не распространяю панику. Я всегда верю в лучшее и убеждена, что все достроится и все будет хорошо. Просто считаю, что надзорные органы ничего не решают и писать туда , только вставлять застройщику палки в колеса и рубить сук, на котором сидишь. Нужно искать какие-то другие рычаги воздействия. . И дольщикам радоваться проблемам застройщика странно. Может, я где-то и неправа, но это мое мнение.
Интересно какие рычаги воздействия искать? Ходить упрашивать, что бы они наконец что-то сделали? Mirelen, Вы были, например, в 3 подъезде дома 6.1, и не Вы ахнули от ужаса придя на приемку своей квартиры, когда так долго ждали сдачи в надежде переезда, когда в итоге Ваш ремонт затянулся вместо пары месяцев на больше чем полгода, а Вы при этом платите за ипотеку, съемное жилье, за свои деньги исправляете недоделки, только что-бы не ждать! Вы хоть один раз общались с нашими представителями УК или ОРК, живя в доме, котрый и достроенным нельзя назвать? Я делаю это довольно часто и лично, и по телефону, и через письма. Досточно услышать ответы этих людей, увидеть реакцию, что бы понять - по хорошему с ними НЕЛЬЗЯ!
А ответ Сотрудника: "Мы остаемся верны принципам открытости перед клиентами, готовы отвечать на возникающие вопросы и стремимся выполнить все обязательства перед дольщиками, чтобы жители ЖК "Пятницкие кварталы" чувствовали себя комфортно. " вызывает массу эмоций от удивления до бешенства!
Парковая 5