02-07-2015, 16:07
(02-07-2015, 15:29)Marya Wrote: Интересно какие рычаги воздействия искать?
Мне тоже очень интересно!
Mirelen, наблюдаю за вами на форуме - вы такая позитивная, всегда очень активно защищаете застройщика, говорите что надзорные инстанции - это не выход или, по крайней мере, нелучший выход.
Может, вы знаете какие-то другие пути решения вопросов? Это вопрос без подковырки, правда.
Просто мой дом задерживается, и это, конечно, не добавляет приятных эмоций, а наблюдая за общением сотрудников застройщика с дольщиками и жителями - хорошее к ним отношение сложно сформировать и культивировать в себе.
Вот когда люди работать не умеют, но при этом обладают властью - и бесит это, и жалко их, особенно низовое звено. Но, как бы ни было их жалко, свои-то проблемы тоже нужно решать!
Если вы правда можете что-то посоветовать толковое - буду очень благодарна... не думаю, что люди у нас такие уж скандалисты, и им просто охота поругаться после завтрака. Может, мы просто не знаем каких-то методов? Я вот тоже хочу получать желаемое и оставаться в хорошем настроении - ни с кем не ругаться и не знать, как работает прокуратура и прочие кнуты.