16-07-2015, 10:33
Можно я вякну свое мнение? Ну ладно. Я думаю слово ЗАПРЕТ тут вообще не стОит употреблять. Вопрос первоочередной - КУДА нужно ставить кондиционеры.Внутрь балкона это не очень хорошо и не все с этим согласны. Я поддерживаю их. Тогда нужно ЧЕТКО определить места установки и протяжки трасс (чтобы было единообразно, а не кто во что горазд.) Составить документ со схемами установки и отдавать его установщикам кондиционеров. Белый цвет на наших фасадах - это фу. Кондеи ведь можно покрасить в цвет фасада? Если да, то думаю облик здания не сильно пострадает, кондеи не сильно будут выделяться, все трассы будут аккуратно закреплены, все кондеи будут висеть в красивом порядке.
Это нужно решить с УК, пусть УК пишет письмо Атаянцу, мы подпишемся если надо, и пусть он дает добро на это. ВСЁ. Проблема решена.
П.с. Мы кондей ставить не будем. Основные причины описал Плюшкин в какой-то теме.
Это распашенка. И термо-пирог самого здания.
Это нужно решить с УК, пусть УК пишет письмо Атаянцу, мы подпишемся если надо, и пусть он дает добро на это. ВСЁ. Проблема решена.
П.с. Мы кондей ставить не будем. Основные причины описал Плюшкин в какой-то теме.
Это распашенка. И термо-пирог самого здания.