19-07-2015, 1:50
(17-07-2015, 22:06)Aleks_ Wrote: У Вас, я так подозреваю, машина ШахаВаша проницательность вас подвела. Имею возможность и право сделать свою машину быстрее, благо турбированный двигатель позволяет, но не делаю этого. И был бы очень не рад, если бы появились люди, которые руководствуясь внутренним ощущением прекрасного, ограничили меня в этой возможности.
(18-07-2015, 17:42)Snow Wrote: изуродованное чувство собственностиДолго думал, что ответить тому, кто одинаково хорошо разбирается во внешнем виде балконов и в чувстве собственности. Очень надеюсь, что ваше чувство симпатичнее моего "изуродованного". Я так и не понял, как мое чувство собственности может лишить вас чего-либо. Я точно не собираюсь делать со своей квартирой, того что будет портить внешний вид дома, однако считаю, что диктовать мне что делать основываясь на своем чувстве прекрасного, люди со стороны, не имеют право. Пусть это делает УК, Автор и прочие у кого это чувство прекрасного наделено соответствующими правами в рамках закона. В данной ситуации ваша позиция не отличается от моей. И вы и я собственники. Кстати 2 окна из моей квартиры как раз выходят на эти незастекленные балконы. Это мое чувство прекрасного должно будет щемить, при каждом взгляде на улицу. Однако я считаю, что все эти антенны, кондиционеры и застекления придают дому фактуру. Мне не нравится "стерильность" новостроек лишенных шершавости обжитых домов. Мне нравится когда жильцы добавляют в свое жилище частичку себя. И я именно так и отношусь к любым внешним изменениям фасада. Людям же нужно и свежим воздухом дышать и телек смотреть. И у меня не поднимается рука требовать от соседа снять антенну т.к. мне не нравится как она выглядит из моего окна. А если какой сосед потребует это от меня, то я его пошлю подальше вместе с его чувством прекрасного. Давайте уважать друг друга и входить в положение друг друга.
дярёвня Сабурово, Парковая 13