23-07-2015, 12:10
Потому что хозяйка нифига не понимает в строительстве, так же как многие хозяева и хозяйки этих домов. И ремонт делала не фирма.
"Там где мне было нужно". гггг..))) А вы уверены, что там , "где вам нужно" они будут работать?
Ну если грибок в квартире для вас "мелочи".. Хозяин-барин, как говорится. Я, кстати, свою квартиру не принимаю пока, потому что было много недоделок, в виде отсутствующей гидроизоляции в санузле и ванной комнате, например. Все недоделки вписали в смотровой лист, часть они уже устранили. Жду , когда вторую часть устранят.
(23-07-2015, 11:53)Plushkin Wrote: А он у них видимо вообще не зрячий был, или пофиг на все...А может и в карман себе смотрел...
А фирма, которая делала ремонт тоже хороша, куда она смотрела??? И почему хозяйка в смотровом листе этого не указала и приняла квартиру как есть??? Даже если бы технадзор и зрячий был, то мог тупо и прошляпить этот момент из-за человеческого фактора, объем то не малый...
"Там где мне было нужно". гггг..))) А вы уверены, что там , "где вам нужно" они будут работать?
(23-07-2015, 12:05)RJocker Wrote: На схеме на сколько я помню отверстия в ванной были изображены. Но по факту они отсутствуют. Я делал сам и там где мне было нужно.
Ну если грибок в квартире для вас "мелочи".. Хозяин-барин, как говорится. Я, кстати, свою квартиру не принимаю пока, потому что было много недоделок, в виде отсутствующей гидроизоляции в санузле и ванной комнате, например. Все недоделки вписали в смотровой лист, часть они уже устранили. Жду , когда вторую часть устранят.
(23-07-2015, 11:57)baron77 Wrote: У нас в квартирах много чего должно было быть, однако как видим сами что косиков много и что строители не сделали отверстие в ванной под вентиляцию это мелочи, могли это сделать и кто ремонтом квартиры занимался ведать не захотели