04-08-2015, 8:42
(03-08-2015, 18:21)TessNa Wrote: Да зачем стоять?
У лифта есть ограничения в грузоподъемности, их можно корректировать.
Если нагрузишь больше, чем выставлено - он просто никуда не поедет.
Да вот похоже, что просто сэкономили, поставили лифты подешевле, а теперь боятся на них дышать и сторителлингом занимаются... А жильцам оплачивать подъем грузов дополнительно? Ну вот что, серьезно они так думали?
Кто-нибудь слышал, чтобы в доме, оборудованном лифтами, кто-то поднимал что-то руками за исключением случаев невлезания в лифт по габаритам (имею ввиду бытовые ситуации)?
К тому же ремонты - это вещь такая... кто-то раз в 5 лет косметику подновляет, а кто-то покупает квартиру в готовом жилом уже давно доме - и ну стены ломать и пол переделывать. То есть в любой момент они могут происходить. Ну кто в здравом уме мог поставить (или даже изготавливать!) лифты, которые ломаются от нормальной эксплуатации?
полностью согласен. все эти сказки от управляющей компании лишь для того что бы их а) не ругали б) еще и пожалели что они такие бедные несчастные сделали нам лифт а мы его ломаем
я в этом лифте уже застревал раза 2, однажды вообще с чемоданом в котором дрель т.е. вообще без нагрузки. крутой лифт! последнее время он катает до 8го этажа прежде чем довезет до нужного. наверное я виноват и не умею пользоваться лифтом? только вчера с пальмы слез
(03-08-2015, 19:17)Mr 47 Wrote: Правильный и обслуженный кондиционер (с регулятором мощности) не будет греметь на балконе
А обслужить его стоит на порядок меньше. Плюс срок его работоспособности увеличивается в разы поскольку он защищен больше от снега и пыли
а что такое кондиционер с регулятором мощности? и как его правильно обслуживать? наружный блок он для того и наружный что бы снаружи висеть там где дождь, снег и пыль.
(03-08-2015, 20:11)Snow Wrote: А я бы на вашем месте считал. Для меня если температура плюсовая, то лед тает.что ты сказать то хочешь?
напомню что лифты в сданных домах запустили спустя пол года, если не больше. можно почитать в темах 4го дома, где с обращениями жил-инспекцию и прокуратуру люди запускали лифты, в пятом доме такая же история, лично направлял такие же обращения жил-инспекцию. при этом коммуналку почему то не забывали насчитывать с учетом работающих лифтов но это не суть. потом кстати эти деятели звонят и просят "отозвать" свое заявление мол мы же вам лифт включили.
и да, когда идет дождь дороги мокрые.