04-08-2015, 9:50
(04-08-2015, 9:26)Snow Wrote: Видимо, и правда, с пальмы слез недавно. Когда в одном и том же сообщении фигурируют фразы, соединенные причинно-следственном связью "УК ссылается на то, что лифты будут ломаться" и "лифты после того, как их запустили, ломаются", то я склонен думать, что в их заявлении зерно правды имеется.
Это исключительно претензия в ваш адрес, но мы отклонились от сути дела.
Что делать то будем? Обвинять со своего дивана во всех грехах УК? Одна группа людей у нас в стране привыкла все плохое на одного человека списывать, только они кроме смеха давно уже ничего не вызывают.
саша, тебе корона не жмёт? а то одна встреча с вектром и ты уже начинаешь рассказывать тут на форуме что они белые и пушистые а мы лифты ломаем. лифты ломаются потому что они херовые или не настроены как следует.
я русским языком для тебя написал и похоже надо повторить, а то ты с соседней пальмы еще не спустился похоже, что лифт запустили только после пинка со стороны собственников, которые написали в жилинспекцию, я в том числе. по твоему надо было сидеть и смиренно ждать манны небесной, таскать на своем пупе стройматериалы, мебель и ждать пока все доделают ремонты и запуска лифтов.