04-08-2015, 11:04
(04-08-2015, 9:50)pravdorub Wrote: саша, тебе корона не жмёт? а то одна встреча с вектром и ты уже начинаешь рассказывать тут на форуме что они белые и пушистые а мы лифты ломаем. лифты ломаются потому что они херовые или не настроены как следует.
я русским языком для тебя написал и похоже надо повторить, а то ты с соседней пальмы еще не спустился похоже, что лифт запустили только после пинка со стороны собственников, которые написали в жилинспекцию, я в том числе. по твоему надо было сидеть и смиренно ждать манны небесной, таскать на своем пупе стройматериалы, мебель и ждать пока все доделают ремонты и запуска лифтов.
Мы, по-моему, на разных языках общаемся. Запуск лифтов после пинков УК - это одно. Вы требовали. Те не хотели и отговаривались. Вы писали. Дописались, что те запустили. Все верно? Этот период закончился. Все. Конец. Запустили.
И далее идет уже результат эксплуатации - ломаются. Это два разных действия. То, что на них действительно провозят стройматериалы, я не сомневаюсь, сам видел в четвертом доме. И тут у меня вопрос - насколько правдива отговорка? Был такой? Был.
По поводу моего мнения на счет УК можно узнать у Натали в частной беседе - я ей его открыто высказал. Прошу не приписывать мне несуществующие характеристики.
И опять же - я предлагаю действовать, а не сидеть. Тремя страницами ранее (вот уж нафлудили) писал, только по пунктам не разбил: 1. Позицию УК; 2. Позицию УК с точки зрения регулирующих органов. 3. Проблему между потребностями жителей и позицией УК. 4. Предложил какие-то варианты решений для части обсуждаемых проблем. 5. Задал вопрос - что будем делать дальше?
Вот где что не так в моей позиции?
На счет лифтов - сейчас УК запускает его в 6.1, потом в 6.2., а после в третьем. Видел в диспетчерской, как они тестируют систему связи с лифтами. При мне сидел парень и этим занимался.
Дом 3