11-04-2013, 23:40
(10-04-2013, 14:10)sawa Wrote: ГДЕ ИНВЕСТКОНТРАКТ на их сайте, где положительная экспертиза на строительство многоэтажек, где возьмется тепло, вода , канализация , если ЭТО БУДЕТ АВТОНОМНО- представляете какая цена будет за ЖКХ? Вот поэтому и цены Вас радуют, это только на первом этапе, но борьбу с этим незаконным строительством мы только начали. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОКУПАТЕЛИ...
ответить
Кстати мы по этой же причине поменяли квартиру в пятницких квартах на опалиху в Красногорске. Мне мой юрист сказал что риски большие - может быть как с поселком напротив по пятницкому шоссе (тот что заморозили). Да и я пару раз проехался по шоссе с утра и вечером (когда буду ездить с работы) и понял что до опалихи буду доезжать в 2 раза быстрее. На таунхаус пока не хватает (( а жить в квартире так далеко от метро/электрички/дороги - по моему нет смысла. Да и я проконсультировался с парой знакомых из Юлии так они уже только за их ЖКХ инфраструктуру (без учета электричества, воды и газа) платят - один 7500 в месяц, а другой под 10ку!!