29-09-2015, 15:27
про город Набережных читала тоже, но тем не менее его построили. про то , что там недочеты есть, то это уже в суд, тк по договору 5 лет гарантии. НО, я смотрю как они начали строить еще один свой комплекс. Не хотелось бы здесь его пиарить, но скажу что находится на соседнем шоссе от пятницкого. Стройка, конечно идет хорошо, все это ПРИ ТОМ, ЧТО все сдается в начале 17-го!! 17-го, друзья!!! А у нас в начале 16-го и у нас, как говорится "конь не валялся". вот.
а вот встреча, да, это было бы интересно и ВОЗМОЖНО после нее у некоторых или у всех форумчан отпало бы желание писать в различные инстанции, потому что как говорится, "вода камень точит", и все эти письма, могут ударить по репутации застройщика, как минимум. А если застройщик добросовестный и планирует в ближайшие -надцать лет новые проекты, то ему ЭТО гэ со стороны недовольных дольщиков не нужно.
Гугол в помошь http://www.gktk.ru/okompanii.html#content
Откуда у вас такая информация, что это он?
у них в портфолио как то не айс, да и на Питере и Выборге специализируются...
Кстати, и технологиях комфорта я читала на форуме в теме Информация от застройщика! - от Сотрудника 09-02-2015, 14:12 и писал он следующее (сорри, не знаю как по другому вставить это сюда)
RE: Информация от застройщика!
Информация по работе подрядчиков в ЖК Пятницкие кварталы:
Дома 12, 23, 6 корпус 1 – ЖК Подряд (Жилищный Капитал)
Дома 7,8,9 – Технология комфорта
Дом 6 корпус 2, 10 – Эфес
Дома 11, 13, 14, 17,19 – проводим тендер
Также мы проводим тендер на выбор Генподрядчика на 2-ю очередь строительства.