11-11-2015, 17:53
(11-11-2015, 17:37)buselfamily Wrote: Всем привет! была инфа что комиссия на 9 дом зайдет ДО 10.11.15, из сообщений выше, понятно что комиссии не было и нет? и неизвестно когда будет? поделитесь кто что знает? и еще вопрос к СОТРУДНИКУ: комиссия рассматривает все дома сразу или каждый дом в отдельности? к примеру. если 10 еще не готов к приемке, а 12 да, значит ли что все ждут готовности 10?Всё просто на самом деле - +7 (495) 374-83-01 звоните в ОРК
и еще, как по мне, лучше уже напишите, до конца ноября не ждите, лучше уж горькая правда! у меня бригада не будет ждать меня днями и ночами, и вообще, мало ли, бывает у хороших мастеров все расписано на месяца вперед! мне нужно както договариваться, мне очень не хочется выглядеть так, как выглядит застройщик - по дурацки! когда не в состоянии сообщить хотя бы и неприятные но точные даты!
п.с. соседи из 9 дома, пишите в личку, будем знакомиться!
Не факт правда что скажут правду . Они конечно своей брехней по 12 дому с мая уже задолбали !!! Но девочки Катя , Оля и Кристина реально не при чём ( им что сказано - то и отвечают , принимая весь огонь на себя ) Но других источников информации у нас нет же ?
Сегодня звонила по 12 дому . Сказали , что комиссия на этой неделе , а ключи в конце ноября !
Ноябрь уже можно сказать заканчивается ( сегодня уже середина )
- мои предположения , что это опять брехня !
Не знаю конечно , бывают и чудеса может быть , но думаю что раньше января - марта ничего мы не увидим