12-11-2015, 13:03
(11-11-2015, 15:09)Liudok Wrote: Мегафон тоже стал плохо ловить сеть. У меня мегафон. Я например, все телефонные переговоры веду исключительно на балконе, т.к. если разговариваю дома через 1-2 мин. связь ухудшается, а потом и обрывается. И знаю, что и у многих других товарищей с мегафоном такие же проблемы.
Мегафон не стал плохо ловить в ПК, так всегда было внутри дома! И так и будет, это фишка монолитных домов и их расположения на местности! Тоже по квартире переговоры обрываются, не скажу, что часто, но и не редко, у окна можно спокойно разговаривать. А на улице нареканий у меня к Мегафону вообще нет, даже 4G уверенно работает. У меня все операторы были, МТС вообще шляпа полная (самый фиговый на мой взгляд оператор), сеть слабая у них, т.е. в зданиях, которые значительно гасят сигнал своей конструкцией, никогда не ловил нормально и не ловит. Вообще сужу об операторах по тому, как они у меня на объектах ловили, приходилось и в подвалах, и на чердаках с техэтажами без окон частенько бывать. Так вот круче всех в "экстремальных" условиях всегда ловил Билайн, Мегафон чуть от него отставал, но иногда и опережал, когда МТС вообще в жопе был...Меня всегда удивляет, когда коллеги с МТС всегда ноют, что не ловит на объекте, говоришь им, что МТС - говно полное, и уже 1000 раз проверено в таких условиях, что именно МТС - говно, нет блин, сразу говорят "Да ладно, МТС - круто", че крутого не пойму, дебилы короче На тот момент, когда я четко понял, что Мегафон мне больше подходит, у Билайна почему-то были проблемы со скоростью интернета не смотря на стабильный уровень сигнала, и тарифы мегафоновские мне больше нравились, но по уровню сигнала Билайн для меня на 1-м месте был, сейчас не знаю как там что с Билайном и его интернетом, но у нас в ПК Мегафон его порвал, в общем Мегафоном я как всегда доволен!!!)))