14-11-2015, 10:15
(14-11-2015, 7:04)MOksana Wrote: Забавно )))) господа и дамы ! Читаю форум с сентября 2014 года , темы темы темы и оп ! Что случилось ? Последнее время все твердят - не идите в суд ! Не нужно !!! Соглашайтесь на предложения застройщика !!! Потратите много - получите мало !!!!
Это как понимать ?
Я считаю послушайте/ почитайте , НО поступите по своему !!!!
Очень подозрительно что вдруг столько бла бла вокруг темы задолженности застройщиком ! Я лично уже поняла что застройщик предлагает !
Интересно решать проблемы по мере поступления ! На данный момент - где приглашения на выдачу ключей от застройщика !!!!! Я хочу свою квартиру с 30 апреля 2015 года !!!! И считаю что совести у застройщика нет !
И что с комиссией , пришла ???? Никто не знает какие новости или результаты ?
ПК совершенно перестали отвечать
Да, я тоже заметила! Меня насторожила инфа в соседней ветке, о том что суд может урезать сумму до 50%, с другой стороны, получать неустойку дверьми, материалами или кладовкой считаю просто смешно. Ладно еще кладовка, продать можно потом когда все утрясется, спрос думаю будет, а цена кладовки как ч понимаю немаленькая кстати, но, дверь железная, это что достойный эквивалент? Да еще и поставят ту, которую выберут, я конечно могла бы подобрать дверь и за 200000, но всё равно... Строй материалы? Ага, а типа у них это вызовет большие материальные затраты, прямо таки соразмерна неустойка за 3-4 месяца и ЧЕРНОВЫЕ материалы, которые неизвестно как хранились, это что же на квартиру сколько тонн песка надо отсыпать за , к примеру 200 тысяч
Ну, все это лирика... Мне интересно откуда информация что застройщик решил выплачивать 1/3, чем подкреплено? То есть, в суде срежет до 1/3, или в результате мировой ?