23-11-2015, 23:40
(23-11-2015, 10:05)муж и жена Wrote: Всем привет был в ПК в выходные, скажу так, комиссии не было это факт. в квартире 7-го дома недостатков не нашли ни я ни Артем ("Ваш Мастер"), а вот в 8-ом за 2 месяца ни чего не изменилось, силового кабеля нет, счетчиков нет, окно разбито, стены завалены к соседу на - 8 см!!! примерно так
Скажите, как вам удалось выяснить что не было комиссии ? Просто ладно орк- они могут сказать что угодно. Но мне охрана, которая ну никак не зависит от вектора сказала что да, на прошлой неделе комиссия была.
Напряжение я знаю уже на пике, и думаю это никого не успокоит, но в принципе, сейчас уже застройщику тоже нужно сдать дома, до 31 декабря это очень очень надо, поэтому я у принципе не удивлюсь если они сдадут дом вот в таком виде как есть, предварительно смазав где надо шестеренки гос системы...и я получу ключи в квартире с недоделками. Если вспомнить историю шестых домов, без нормальных пожарных объездов, отсутвию окон в некоторых квартирах, или батарей, фасадов и что там еще было...
Я к этому в принципе морально готова. И возможно оно мне даже на руку: стены сносить кто-то будет межкомнатные , окна возможно менять - особенно в виду утепления лоджии, там где от застройщика однокамерные пакеты, гидроизоляцию переделывать, потому что мне спокойней сделать её самой, батареи надо переваривать и вобще менять так как два уровня .... Демонтаж тоже денег стоит, так что смотрим в будущее с оптимизмом.