18-08-2016, 15:32
Уважаемый застройщик, не вижу смысла отмалчиваться по вопросу строительства 20-го дома. Тем самым Вы вынуждаете нас бить тревогу и начать обращаться во все возможные инстанции (Администрация Президента Российской Федерации; Генеральную прокуратуру, Мосжилинспекцию; Администрацию Красногорского района; Министрерство строительство и ЖКХ и т.д.), мы прекрасно понимаем, что единичные обращения ни чего не дадут, но Вы тоже должны понимать, что мы можем написать и коллективное обращение, которое будет иметь для Вас соответствующие последствия. Я являюсь дольщиком дома № 20, квартиру приобрел в ипотеку, соответственно жду сваю квартиру в обозначенные в ДДУ сроки.
Уважаемый Застройщик я давно наблюдаю за строительством дома № 20, можно сказать отслеживаю строительство дома по отчета которые предоставляет Застройщик через официальный сайт комплекса. Могу с уверенностью сказать, что строительство дома № 20 с мая 2016 года полностью остановлено, и по настоящее время не ведется.
Прошу Вас предоставить согласованный график строительства дома № 20. В случаи планируемого переноса сроков завершения строительства и ввода в эксплуатацию дома № 20 прошу Вас предоставить объективные причины.
Уважаемый Застройщик я давно наблюдаю за строительством дома № 20, можно сказать отслеживаю строительство дома по отчета которые предоставляет Застройщик через официальный сайт комплекса. Могу с уверенностью сказать, что строительство дома № 20 с мая 2016 года полностью остановлено, и по настоящее время не ведется.
Прошу Вас предоставить согласованный график строительства дома № 20. В случаи планируемого переноса сроков завершения строительства и ввода в эксплуатацию дома № 20 прошу Вас предоставить объективные причины.