19-08-2016, 16:57
(18-08-2016, 18:18)Милая Wrote: Вам официально сообщили, что сдачу преносят на 2017 год. Тут как бы подразумевается, что ранее заявленная дата сдачи боле недействительна. А по поводу рассторжения договора, а пожалуй подожду. Вот вы все дела порешаете, сообщите нам, как прошло. Там и я может решусь на этот шаг. А пока буду ждать.
Дело в том, что Застройщик еще ни кому, ни чего официально не сообщал (ни то что будет перенос, ни на какую дату). Застройщик официально нас уведомит о переносе сроков строительства за месяц до даты (Х), письмом отправленным почтой России на адрес указанный в ДДУ.
Я думаю, что на сегодняшний день у Застройщика начались финансовые трудности, и дело не в активности генерального подрядчика. Дольщики первой очереди обращаются в суд и накладывают исполнительные листы на счеты Застройщика, часть денег поступающих на счет Застройщика от продажи квартир уходит по исполнительным листам.
Поэтому Застройщик в срочном порядке начал активизироваться на строительстве 29 дома, что бы привлечь новых покупателей (так создается мМм).
Я тут заезжал на площадку хотел проверить как продвигается стройка, на площадку охрана меня не пустила (может я был слишком поздно). Но мне удалость поговорить с работягами, говорят что у них задержка по зарплате уже пару месяцев, единственное я не уточнил это работник субподрядчика или генподрядчика.