05-10-2016, 11:50
(05-10-2016, 11:09)Lilith Wrote: Вы в новостройке покупали квартиру, стоящей отдельно от города и инфраструктуры. Должны были понимать, что налаживание нормальной жизни займет время.
Я покупала квартиру в ПК, и мне манагеры-продажники обещали удобную жизнь в "ЖК- сказке". С обустроенной инфраструктурой между прочим. С красивыми домами, дворами и даже фонтанами. С детским садом как раз рядом с моим домом, а теперь, почему-то, на месте детского сада строится 20й дом. Стоянки машин на месте несостоявшихся фонтанов, переполненных мусорных контейнеров во дворах, воды непригодной к питью, отсутствия инфраструктуры в виде продовольственных магазинов и т.д. и т.п. мне никто не обещал. Так же как и срыва сроков сдачи дома, напротив, говорили, что возможно даже и раньше сдадут( и это в тот момент когда стройка уже была заморожена). И деньги я платила (немалые на тот момент - декабрь 2014, за ту сумму можно было рассмотреть аналогичную по метражу кв. где-нибудь на окраине Москвы) за те услуги , что мне были проданы. А теперь я должна "немножко подождать"?. Если Вы такая "понимающая" вот и ждите...годами. А мне почему-то не хочется ждать, уж простите.
Дом19, секция 13