20-10-2016, 13:57
(20-10-2016, 0:41)luntik Wrote: Добрый час, сотрудник. У меня уже нет сил. Когда выйдет новый подрядчик на наш 20 дом?????? В письме писали, что с 10.10, а сегодня 19.10.2016?!!! Что за обман??? Сколько можно водить нас за нос???? Где это видано, чтобы с такими черепашьими темпами строили дома???я полностью заплатила за своё жильё наличными. Где мой дом?? Сколько можно нас обманывать???будьте добры ответьте на поставленный вопрос.Я ответила Вам 18 октября
(18-10-2016, 14:12)Сотрудник Wrote: Мы завершили пуско-наладочные работы по запуску технологического оборудования для дополнительной очистки воды.Резервуар чистой воды начали наполнять вчера вечером. Наполнение в течение 2-х дней, далее вода должна отстояться два дня. Анализ подрядчик сделает в понедельник.
На этой неделе компания-подрядчик сделает анализы воды и начнет наполнение резервуара чистой воды.
Далее - запуск воды в дома 1-й очереди.
Параллельно ведутся работы по запуску 2-й скважины
В целях улучшения ситуации с парковочными местами в первой очереди мы приняли решение об организации временной плоскостной парковки, на 200 м/мест.
Место определено, обустройство начнется до конца октября.
22-23 октября начнутся работы по обустройству временного паркинга в ЖК Пятницкие кварталы.
Паркинг начнет функционировать с середины ноября.
Примерно за неделю до даты начала его функционирования разместим объявления в подъездах домов.