27-10-2016, 14:06
(25-10-2016, 14:44)Сотрудник Wrote:Сотрудник, Вы воспринимаете слишком буквальноQuote:Про то, что парковка будет платной, известно было довольно давно. Вот здесь я писал на эту тему: http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=42...2#pid93922УК занимает помещения в домах 4 и 8 по ул. Парковая, которые принадлежат на праве собственности Застройщику. Поэтому Застройщик имеет право пользоваться, как и другие жители, общедомовым имуществом и придомовой территорией.
Теперь же, насколько я понимаю, определились с тарифом...
Может быть есть смысл рассмотреть "симметричный ответ", как это сейчас модно, и брать по 120 рублей со всех сотрудников Вектор Инвестментс, Вектор Сервис, Вектор Инжениринг (или как их там) за возможность парковаться днем на придомовой территории, принадлежащей дольщикам?... Да и вообще давно пора взять контроль за выдачей пропусков в свои руки, иначе у Застройщика возникает конфликт интересов: чем больше они нараздают пропусков - тем больше выручка будет от плоскостной парковки. Не вижу мотивации не раздавать пропуска налево и направо...
Хотя вопрос обоснованности выдачи пропусков сотрудниками ОРК, а не УК, я поднимал и поднимаю еще раз: на каком основании решение о выдаче пропуска на охраняемую территорию принимают сотрудники, деюре не имеющие никакого отношения к объекту охраны? Планируется ли передать данный функционал сотрудникам УК и когда?
И еще вопрос в тему охраны территории: в ближайшее время откроется магазин. В условиях отсутствия нормальных магазинов в окрУге желание пользоваться им возникнет не только у жителей ПК, а в т.ч. и у наших соседей (ЖК ЗаМитино, Сабурово Парк, жители дер. Сабурово и пр.). Вопрос: каким образом будет осуществляться пропускной режим на территорию ПК посторонних граждан, не имеющих пропуск?
Благодарю за ответы заранее.
Парковая, 6