27-10-2016, 14:46
(27-10-2016, 14:06)Dimitry Wrote: Сотрудник, Вы воспринимаете слишком буквальноDimitry обсуждение перенесли из главной темы, поэтому предположу, что вопрос останется без ответа.
Хотя вопрос обоснованности выдачи пропусков сотрудниками ОРК, а не УК, я поднимал и поднимаю еще раз: на каком основании решение о выдаче пропуска на охраняемую территорию принимают сотрудники, деюре не имеющие никакого отношения к объекту охраны? Планируется ли передать данный функционал сотрудникам УК и когда?
И еще вопрос в тему охраны территории: в ближайшее время откроется магазин. В условиях отсутствия нормальных магазинов в окрУге желание пользоваться им возникнет не только у жителей ПК, а в т.ч. и у наших соседей (ЖК ЗаМитино, Сабурово Парк, жители дер. Сабурово и пр.). Вопрос: каким образом будет осуществляться пропускной режим на территорию ПК посторонних граждан, не имеющих пропуск?
Благодарю за ответы заранее.
По проходу в магазин на нашей охраняемой территории - давно ли у вас/нас последний раз спрашивали пропуск на проход пешком в ПК? или кто то видел такое событие. Речь не о рабочих, а о жителях.
Меня не спрашивали в этом году ни разу, но я наверное запоминающийся .
Dimitry тоже не в счет, по той же причине.
(27-10-2016, 14:37)Mozr Wrote: Предполагаю, что они будут пользоваться магазином, который открывается напротив въезда в ПК.Предполагаю, что магазином напротив въезда будут пользоваться все, в т.ч. жители ПК. Насколько я понял этот магазин будет торговать в основном морской/речной продукцией. Кстати вроде его должны открыть на этой неделе.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5