08-11-2016, 21:51
Уважаемый(ая) Сотрудник! Я думаю выражу мнение многих дольщиков 23го дома по вопросу - когда планируется сдать наш так хорошо начавший строиться 23й дом. Очевидно, что заявленный срок по договору не соблюдается и в срок дом не будет сдан. Налицо большое количество невыполненных работ. Проявите хотя бы капельку уважения, мы же все таки доверили Вам наши деньги, соизвольте известить о переносе сроков. Многие снимают квартиры и платят одновременно ипотеку, как моя семья например. Политикой игнорирования Вы только разжигаете ненависть к Вам , к хорошему это не приведет. Я все же таки надеюсь достучаться и получить ответы на вопросы. Спасибо
дату окончания строительства перенесли на 31 декабря 2016, а срок сдачи в эксплуатацию оставили прежним, таким же как и срок окончания. И наступает неизвестность. Год подходит к концу, дом не достроен, документально перенос сроков не подтвержден, подрядчика нет, да еще и ко всему страховая компания обанкротилась, то есть дольщиками моно вертеть как хочешь...
дату окончания строительства перенесли на 31 декабря 2016, а срок сдачи в эксплуатацию оставили прежним, таким же как и срок окончания. И наступает неизвестность. Год подходит к концу, дом не достроен, документально перенос сроков не подтвержден, подрядчика нет, да еще и ко всему страховая компания обанкротилась, то есть дольщиками моно вертеть как хочешь...