14-02-2017, 12:41
Ответ для demmons - я не писала о том, что охрана осуществляет ещё и охрану квартир. Моя например сдаётся на пультовую охрану . Тем не менее летом днём в рабочие дни , когда у нас был открыт тамбур в связи с ремонтом в квартире соседки , без конца кто то нажимал ручку двери , проверяя закрыта ли она . Первое время я бегала открывать , но убегали они быстрее . . Наша квартира на первом этаже , и стекла мы затонировали. Так вот я увидела , что гастарбайтеры во дворе сначала сидят на лавочках и наблюдают. Потом начали подходить к окнам и пытаться заглянуть в квартиру , так как окно было сверху приоткрыто. Я позвонила в охрану , рассказала об этом , и через пять минут подошли сотрудники охраны и стали выяснять у них кто они и из какой квартиры . Я в это время открыла окно и они стали врать что им показалось зовут на помощь!!!!! В общем квартирами они интересуются даже очень. Ну если это не аргумент для Вас , то при отсутствиии охраны начнут и по машинам шуровать однозначно. Я как то уезжала в половине пятого утра в аэропорт и забирала из машины вещи, так ребята ,патрулировавшие территорию , подошли ко мне и пока не увидели , что и как не отходили. Затем такой пример- носят мебель и технику в квартиру на верхний этаж, так один из гастарбайтеров прошёл с ними , затем спускается вниз и я слышу как он говорит номер этой квартиры другому. И зачем им это, если они просто стоят в подъезде? Возможно у меня паранойя. Я человек переживший квартирные кражи. Но тут лучше перебдеть , чем недобдеть. Надеюсь все таки , что охрана хотя бы в том виде как сейчас останется. Я готова ее оплачивать. Да и ночью поздно приезжать во двор и идти от припаркованной машины до подъезда как то безопасней в патрулируемом дворе, чем открытом для всех желающих погулять . Может у меня найдутся единомышленники?