23-02-2017, 23:34
Не правда. 9 дом не голосовал против охраны)))
Такого вопроса не было в бюллетене))
И при обсуждении этого факта.. как раз и решили что мы ЗА...но подпишем как только узнаем за что и почему))
И как можно пользоваться?)))
Шлагбаумом? Можно было вообще выдать карточки электронные и проблем с открыванием не возникало бы... экономия на "кнопкотыкание"))
патрулирование... да тоже не совсем понятно... но тут хоть принять можно..
Кому нужно.. тот квартиры на охрану лично поставил))
И почему вы к нашему дому так прицепились?))
Почему УК не пинаете что ОНИ халявно пользуются (а вот они то пользуются))?
Или ук красиво мозг пудрит отводя от себя не удобные вопросы...? Охраняют то территорию.. на которой они ходят... работают... ставят машинки...охраняют ИХ имущество и матценности. Не наши и не Ваши... ИХ... вот и возник вопрос: почему ОНИ не платят... но зато вносят в смету свои расходы по зарплате своих сотрудников... и еще другие расходы? Почему?
От ответа они ушли... просто...потому как понимали что сказать нечего..
Так что я лично готова платить за охрану территории... но не за охрану матценностей УК и двойную зарплату УК..
И у нас так... думаю что все..
Такого вопроса не было в бюллетене))
И при обсуждении этого факта.. как раз и решили что мы ЗА...но подпишем как только узнаем за что и почему))
И как можно пользоваться?)))
Шлагбаумом? Можно было вообще выдать карточки электронные и проблем с открыванием не возникало бы... экономия на "кнопкотыкание"))
патрулирование... да тоже не совсем понятно... но тут хоть принять можно..
Кому нужно.. тот квартиры на охрану лично поставил))
И почему вы к нашему дому так прицепились?))
Почему УК не пинаете что ОНИ халявно пользуются (а вот они то пользуются))?
Или ук красиво мозг пудрит отводя от себя не удобные вопросы...? Охраняют то территорию.. на которой они ходят... работают... ставят машинки...охраняют ИХ имущество и матценности. Не наши и не Ваши... ИХ... вот и возник вопрос: почему ОНИ не платят... но зато вносят в смету свои расходы по зарплате своих сотрудников... и еще другие расходы? Почему?
От ответа они ушли... просто...потому как понимали что сказать нечего..
Так что я лично готова платить за охрану территории... но не за охрану матценностей УК и двойную зарплату УК..
И у нас так... думаю что все..