24-02-2017, 20:17
Дмитрий прежде чем обсуждать МОЁ серое вещество.. задумайтесь о наличии своего))
Вы лично читали договор с ЧОП... Я - да.
Вы видели должностные инстукции... никто не видел.
А уж о ТЗ видеонаблюдения никто и не слышал.
Вас изнасиловали? Убили? Ограбили? Где? По дороге от кпп до квартиры или при походе в наш дом в магазин??? Что за истерики недостойные мужчин))...
Удивлю Вас - такое происходит и в тщательно охраняемых комплексах... на рублевке угоняют авто... в алых парусах.... в Да винчи...
У этой охраны иные полномочия...
Так что...
Ветряные мельницы.
Ох.... недавно у вип комплекса Старвиль было аж 5 машин полиции.... а там и ОХРАНА и видеонаблюдение и много чего))
Охраняют порядок на территории... вы это сами сказали)))
На ТЕРРИТОРИИ а не в квартирах)
Бессмысленный разговор... особенно если мужчина переходит на оскорбления... слабо разбираясь в вопросе...фууу !
Вы лично читали договор с ЧОП... Я - да.
Вы видели должностные инстукции... никто не видел.
А уж о ТЗ видеонаблюдения никто и не слышал.
Вас изнасиловали? Убили? Ограбили? Где? По дороге от кпп до квартиры или при походе в наш дом в магазин??? Что за истерики недостойные мужчин))...
Удивлю Вас - такое происходит и в тщательно охраняемых комплексах... на рублевке угоняют авто... в алых парусах.... в Да винчи...
У этой охраны иные полномочия...
Так что...
Ветряные мельницы.
Ох.... недавно у вип комплекса Старвиль было аж 5 машин полиции.... а там и ОХРАНА и видеонаблюдение и много чего))
Охраняют порядок на территории... вы это сами сказали)))
На ТЕРРИТОРИИ а не в квартирах)
Бессмысленный разговор... особенно если мужчина переходит на оскорбления... слабо разбираясь в вопросе...фууу !