01-03-2017, 10:44
(01-03-2017, 7:22)11-1-2 Wrote: Все мы люди разные. Догадываюсь, что и есть и такие, которым строем хором ходить, да еще и под охраной - хлебом не корми И жизнь за забором - рай земной.Когда покупала квартиру, знала об охране и данный фактор сыграл большую роль в принятии решения о покупке. Так как район новый соответственно много рабочих, который вечерами "синячат" и ведут себя вызывающе, да и вообще жить в окружении леса с охраной как-то безопасней.
Я, к счастью, к таким не отношусь И указания всяких охранников-вахтеров-шлагбаумщиков, как и где мне и моим гостям ходить/ездить мне не нужны.
Когда покупал квартиру - об охране речи не было. Поэтому, когда буду жить в ПК - мне охрана будет не указ. Вплоть до вызова полиции. И платить, естественно, я за нее не буду, что бы там какое большинство не принимало. Даже если бы это стоило 10р.
Это только мазохисты платят за то, что вредит их здоровью
Тут постоянно кто-то упрекает тех, кто живет и не платит - мол, вы за наш счет пользуетесь охраной. Пользуются те, кому она нужна. Кто не платит - тому эта фикция не нужна совсем. Значит и не пользуются.
Не согласна с высказыванием "Пользуются те, кому она нужна. Кто не платит - тому эта фикция не нужна совсем. Значит и не пользуются." т.к. кто не платит так же пользуется охраной и обращаются к ней, а потом еще и возмущаются, что охрана отказывается устранять "дебоширов" в их дворе. Для меня это абсурд, орут что охрана не нужна и отказываются платить, а потом возмущаются, что охрана их извините шлет куда подальше. Логики никакой.
Сотни ЖК и КП живут с охраной и расценивают это как удобства, у нас же почему-то все наоборот. Причем каких-то весомых аргументов против охраны никто так и не назвал.