14-03-2017, 12:17
(14-03-2017, 12:02)ivalex Wrote: Выгодно))))... и откуда такая математика)))... Осталось добавить лозунг "ЗаКомсомол"... Еще раз, ни одна нормальная УК сюда не придет... Они в экономической выгоде понимают и умеют считать деньги... А "выгода" о которой Вы тут толкуете от работы УК с Застройщиком - результаты Вашей фантазии... не имеющие ни какой основы в реальности. У любой УК только одна статья дохода - деньги жителей... А все остальное - расход...
Перестаньте искать в моих текстах "скрытого шпиона Вектора")))... не отстаиваю я их... Но, и смена на такую УК мне не по нраву...
На собрания я как и многие не ходил, и ходить не буду... да и не голосовал)))... По мне лишь бы хуже не было...
Никого я в Вас не ищу, что Вы. Очень хочется, чтобы вся Ваша инициативность была где-то еще выражена, кроме написывания на форум. У нас есть совет, есть председатель. Есть группа в вк, в вотсапе. Присоединяйтесь к нам. Может быть, именно Ваш голос нас спасет.
А то столько информации знаете и не делитесь со своими же соседями по дому. И голосовать не голосуете.. и в то же время Вам все это не по нраву.
д.9