31-03-2017, 15:05
(31-03-2017, 15:01)Мари73 Wrote: Жуть... пойду требовать откат)))
Картина такая из за того... что других не предлагается))
Критики дофига - предложений... не абстрактных (в первой сотне), а конкретных - нет.
А, я вот и не пойму, от куда они взялись? И кто их к нам привел!? Вот и возник вопрос отката!!! Т.к я не видела объявлений или распечаток в почтовых ящиках о них, значит они не сами к нам пришли! А Вы их привели и не просто так. Не нужно сейчас строить саму невинность....... Все шито белыми нитками, любой скажет об этом, просто стеснялись, а мне стеснятся не чего, т.к это видно невооруженным взглядом.
(31-03-2017, 15:03)Мари73 Wrote: Ивалекс... не вопрос))) помочь с переездом?
Мы им походим или нет... а вы им задайте этот вопрос.
Или только критиковать?))))
Давайте бросим спор... все равно в разных домах могут быть разные УК)))
И решает все ОСС.
Ната вы правы отчасти. Но конкурс должна провести администрация. И в тех домах где на осс еще не выбрали Вектор.
А в этой ситуации как у нас - самим надо узнавать... кто возьмется заменить Вектор. Увы... самим.
Все верно, жители открывают тендер и смотрят! Все. Меня просто удивило, что к нам никто не идет, ну смех да и только. По требованию собственников открыть тендер, как все и делается. Тут вот вопрос в получении согласия на открытие тендера от собственников в обращение к администрации, это ДА. Это займет не один день и нужна инициативная группа, чтобы это все организовать.
Парковая 3