06-04-2017, 15:48
(06-04-2017, 1:42)Олег Wrote: Мне не скем выяснять отношения, вымышленный персонаж отказывается встретиться. Она все делает для того, чтобы от сюда не убрали Вектор, поэтому приходиться так реагировать. Я бы извинился перед Марией, если бы она доказала, что не проплачена Вектором и не отстаивает их интересы, но к сожалению наверное не дождусь таких доказательств. По делу я тоже писал, у кого есть сомнения в Капитал Инвесте, подберите другой вариант - это правильный подход. У кого нет времени этим заниматься, не считайте что кто-то другой обязан это сделать для вас. Оставлять Вектор нельзя, на встречах они постоянно ноют, что нет денег, просят войти в их положение, обещают все сделать и ничего из обещанного не делают! От Застройщика ничего не требуют(да и не могут), хуже чем с Вектором точно не будет. Перерасчеты за неоказанные услуги от них просто приходится выбивать. Капитал Инвесту тоже дали понять, что халявы для них тут не будет, увидев недостатки молчать не будут.
Глаза боятся, руки делают. Надо пробовать гнать в шею Вектор. Председатели предложившие Капитал Инвест стараются по максимум добиться сейчас от них всего и юрист с 9-го дома внесла поправки в договор управления, которые они приняли, спасибо им за это. Эти люди тратят много времени для нас с вами и когда всякие проплаченные троли от Вектора начинают поливать их грязью молчать не хочется. Если бы я хотел получать деньги, для этого не нужно было бы искать какой-нибудь Капитал Инвест, гораздо проще получать их с Вектора(Максецкий намекал, а Мария поддержала)и помалкивать. Я хочу(на сколько это возможно), чтобы моя маленькая дочь росла в чистом, красивом, ухоженном, спокойном месте, чтобы не переживать, что на неё обвалится что-нибудь от дома, чтобы из крана текла нормальная вода, поэтому я и моя жена не молчали раньше и не будем молчать дальше, какая бы УК не была. Проблемы с Вектором у всех домов одинаковые, не замечать проблем и стоять за Вектор стеной - это явный признак того, что человек заинтересован.
Будет альтернативное предложение Капитал Инвесту, буду поддерживать и их тоже - Вектору доверия больше нет. Они не умеют и не хотят работать, хотят только получать с нас деньги по максимуму.
В таком случае просто не отвечайте на ее сообщения. Мне кажется, все итак поняли, что это мутная личность. А вступая с ней/ним в переписку, вы только больше словесной грязи разводите.