23-04-2017, 21:51
Столько разговоров про охрану . В основном те, кто против , хотят за свои деньги , очень смешные между прочим( стоимость пары женских колготок в месяц) каких то невероятных услуг . Понятно , что мы все купили жильё в ЖК эконом класса , тут не живут миллионеры и деньги все считать умеют . У многих ипотека . Но мне , пенсионерке, все таки удивительно как мужчины выпрыгивают из штанов , доказывая что это большие деньги . И существующая охрана не оправдывает этих "немыслимых" затрат !!!Неужели для работающего и самодостаточного мужчины это серьёзные деньги? Скорее всего здесь просто срабатывает какой то детский негативизм , я против и все тут!!! Уговаривайте теперь меня!!! Ну уберёте вы шлагбаум, перестанут эти охранники обходить территорию каждый час, каждый кто захотел будет проезжать на территорию ПК без проблем. Знаете мои дорогие , что виноват не только тот , кто крадет , но и тот кто провоцирует. Сразу же появится возможность беспрепятственно ходить заглядывать в окна автомашин , при возможности следить за окнами квартир, в общем для воришек будут созданы все условия. Сейчас они просто не суются чтобы не иметь проблем. Не говорю уже о том, как прекрасно можно будет всем желающим отдыхать во дворах на лавочках с пивасиком . Или с чем то покрепче. Чистоты на территориии прибавится конечно. (Ирония) . Пройдёт совсем немного времени и будем организовывать охрану вновь. Нужно ли ломать то , что есть? Разумно ли это? Пока ,в течении нескольких первых лет , в ЖК ремонтируют квартиры и всегда будут находиться те, кому легче обчистить квартиру или машину , чем делать ремонт в чужой квартире. Да , охрана не отвечает за сохранность наших квартир и машин . Но благодаря тому что она есть "специалисты" в этой области понимают , что могут запомнить номер машины , остановить и поинтересоваться , в общем для них это является каким то препятствием . Никто не мешает активистам найти другую , более дешёвую организацию охраны. Извините получилось длинновато. Но не те это деньги , из за которых нужно столько бодаться.