24-04-2017, 11:29
Когда мой муж пошел в УК с претензией по перерасчету за некачественную воду, "юристы" его назвали халявщиком. Прям так и сказали "знаем вас, халявщиков". Когда он поставил их на место, начали ныть, что два месяца не получают зарплату. Поэтому рассказ о том, что у Вектора есть деньги - подлежит большому сомнению. Два месяца требуем от них починить лестницу к подъезду - там плитки отваливаются прям под ногами. Сколько подвернутых ног и падений с этой лестницы было - не сосчитать. Но воз и ныне там. Лежат рядом с лестницей отвалившиеся плитки и сколько пролежат - никто не знает.
Я предлагала новую крупную управляющую компанию - ПИК (группа компаний ПИК). Они, как управляющая компания от застройщика, прекрасно знают, на какие косяки застройщика обратить внимание при передаче жилого комплекса и как заставить застройщика устранить недоделки.
Я предлагала новую крупную управляющую компанию - ПИК (группа компаний ПИК). Они, как управляющая компания от застройщика, прекрасно знают, на какие косяки застройщика обратить внимание при передаче жилого комплекса и как заставить застройщика устранить недоделки.