24-04-2017, 15:30
(24-04-2017, 15:23)zaj8 Wrote: Bagira__22 очередной сотрудник Вектора зарегистрирован 22.04.17 г.
Специально писать в ветке
В группе ВК они тоже начали появляться.
На фоне всего негатива по отношению к ВИ, пытаются влиться в группы жильцов, дольщиков делая вид, что все у нас хорошо и никаких проблем в ПК нет.
Особенно смешно смотрятся посты типа:
https://vk.com/topic-71682685_34831969?offset=140 от
Сергей Вячеславович 18 апр 2017 в 19:45
Для посетителей данного форума, не определившихся с покупкой сообщу свои мотивы при решении заключения ДДУ в ПК:
1. Архитектура комплекса выгодно отличается от всего, что строиться на пятницком шоссе (в этой ценовой категории), за исключением О2.
2. На мой взгляд Сабурово относительно недалеко от метро, недалеко торговый комплекс.
3. Рядом лес, нет промышленных предприятий, нет кладбища под носом, как в О2.
4. Стоимость квартиры уложилась в наши финансовые возможности.
5. Были также личные мотивы в выборе направления для поиска квартиры.
6. Поездили по новостройкам и также могу сказать, что работа продавцов их открытость, готовность отвечать на неудобные вопросы, тоже было вкладом в копилку принятия решения в пользу ПК.
7. Я знаю как минимум двух сотрудников ОРК, которые купили квартиру во второй очереди ПК - это тоже говорит в пользу застройщика. Для тех кто будет ёрничать, говорю, что узнал об этом уже после подписания ДДУ.
Тем не менее каждый сам принимает для себя решение, удачи вам с выбором, а я уже определился!