25-04-2017, 21:32
(25-04-2017, 21:19)KWG Wrote: В нашем случае однозначно я ответить не могу. Дело в том, что вероятнее всего ВЗУ, очистные сооружения и котельная останутся собственностью застройщика и он будет их эксплуатировать сам или наймет/привлечет специализированную организацию (очень возможно уже привлек). В этой ситуации внешние сети ни кто на свой баланс не примет.
Я пишу свое мнение, основываясь на том, что земля принадлежит застройщику. Лучше все это выспрашивать у Сотрудника ОРК. Возможно я совсем не прав.
Например инфраструктура в виде детских садов и школы передается властям Красногорска, вероятно дороги тоже передадут.
Спасибо за ответ. Просто интересно, когда застройщик достроит все дома, он же уйдет? Саб- Урбан прекратит свое существование. А коммуникации кому передаст? УК? Или на баланс города? Или это коммуникации Вектора и они у него на балансе так и останутся? Наверняка в документах где- то такая информация есть.
А по- моему, где- то была инфа, что земля передается Красногорску. Мы же теперь городской округ Красногорск. Дороги , наверное, тоже. А еще писали на форуме Митино02, что канализацию будут тянуть из Красногорска.