02-05-2017, 11:54
Поймите, людям не нужны такие управляющие компании, с которыми нужно работать через суды и предъявлять какие-либо убытки. Люди хотят спокойно жить, более того, большинство вообще не хочет знать о существовании управляющей компании, как например я. Я хочу приезжать домой, у дома чисто, дома не обшарпанные, крыши не текут, дома тепло, в подъездах порядок, мусор увозится своевременно. Вот я например сейчас так и живу примерно, плачу через банк-клиент с компьютера управляющей компании адекватную сумму, получаю примерно всё что перечислил выше и даже не задумываюсь о наличии какой-либо управляющей компании, она спокойно в фоне работает, качественно оказывает услуги и не мешает никому, даже мыслей не возникает писать какие-то претензии или доводить до судов. Вот так должна работать управляющая компания тихо незаметно качественно.
А вы предлагаете работать жильцам с управляющей компанией методами претензий и судов - работайте сами, а мы пойдем другим путём.
А вы предлагаете работать жильцам с управляющей компанией методами претензий и судов - работайте сами, а мы пойдем другим путём.