02-05-2017, 19:38
(02-05-2017, 19:14)asa Wrote: Всем добрый вечер. Форум читаю давно и с большим интересом,но сейчас ужас что творится,даже зарегистрировалась ради этого случая. Была на трёх собраниях и сделала свои выводы по безобразному поведению Вектора, особенно на восьмом доме,такого хамства в отношении к жителям ещё поискать надо. Спасибо жителям которые вступились за председателя дома. На собрании девятого дома жители причесали Вектор как надо,но там собрание вела обоятельная девушка юрист и поэтому у Вектора не получилось разгуляться. Сейчас форум заполонили сотрудники УК Вектор, почувствовали что земля горит под ногами и если сейчас уйдут дома то и деньги уплывут и они не в состоянии будут существовать дальше. Обливая грязью УК Капитал Инвест выискивая компроматы и цепляясь за всякую хрень которую они старательно выискивают в интернете,ржу не могу,мне это напоминает детский мультик Маугли и слова шакала когда он обращался к тигру: а ещё он назвал тебя земляным человеком. Так и Вектор тявкает на большой холдинг,а толку ноль. ВЕКТОР,где вы раньше были, когда заявления по пол года рассматривали или вообще на них не отвечали,обдирали нас в платежах,а в бухгалтерию зайдёшь так там так пошлют что маршрут сразу запоминается, а самое ужастное у вас всегда виноваты жители и всегда должны вам и только вам . Вы на собрании девятого дома озвучили что жители опять виноваты и дом вам должен миллион семьсот рублей, вот и разбирайтесь со своими долгами,а не считайте чужие. Я не знаю как будет при Капитал Инвест, но как они достойно ведут себя на собраниях и не опускаются до уровня Вектора мне понравилось, сразу чувствовалась разница. Потом меня устроило что Капитал Инвест обслуживает дома ФСБ,а если эти органы устраивает то думаю и меня тоже устроит,ну не будет эта организация иметь дела с проходимцами,ну никакие будет. Так что Вектор отдыхайте!