03-05-2017, 17:24
(03-05-2017, 16:30)Demitrium Wrote: У Вас неудачный опыт. В нашем опыте при выборе управляющей компании в листе голосования были четко прописаны тарифы новой управляющей компании, форма и содержание договора управления и так далееНе понял, это к чему? Я привел конкретный пример из своей жизни полуторагодовалой давности, в листе голосования пункты "проголосовать за принятие договора управления из приложения такого то", "установить тариф содержание и ремонт 31 руб" - проголосовали, выбрали УК, имеем договор управления с данным тарифом и так далее. Что у нас не так?
В ст. 40 Конституции тоже написано про право каждого на жилье. В ст. 333 ГК РФ написано, что неустойку с застройщика суд снижает только в исключительных случаях вопиющей несоразмерности…. Простите, но на заборе тоже написано….
(03-05-2017, 16:30)Demitrium Wrote: С телевиденьем- нужно откуда-то брать сигнал. Если источника нет, придется покупать свой. За деньги.По телевидению - провайдер телевидения поставляет сигнал на дом: протягивает провода на дом, или ставит соответствующие приемные антенны для него, разводит провода по стоякам. За использование общедомового имущества этот провайдер ТВ платит арендную плату на спец.счет, с целевым расходованием средств с него - на общедомовые нужды на какие именно - по решению собственников.
(03-05-2017, 16:30)Demitrium Wrote: Мое знание теплотехники ограничивается устройством отопления дачи. Но моего интелекта достаточно чтобы понять, что если на одном стояке находится радиатор подвала и радиатор квартиры и при этом:
*радиатор в подвале менее эффективен и требует большей температуры носителя,
*при повышении температуры носителя в квартирах жарко,
то обеспечить тепло в подвале можно только повышенной температурой носителя. Никакой регулировкой нельзя заставить холодное быть горячим.
...
Вот вы хоть как крутите запорные краны в квартире - от этого управляющая компания не перестанет затапливать дом с избытком тепла и выдавать огромные счета на оплату. Помочь может только установка теплосчетчиков, но для этого нужно их установить во все помещения дома.