03-05-2017, 17:29
(03-05-2017, 16:30)Demitrium Wrote: Скажите, а кем вы являетесь в АО Саб-Урбан? Какова ваша должность?
В силу закона я не могу заниматься никакой иной оплачиваемой деятельностью, кроме преподавания и науки. Так что должности нет, как бы не хотелось.
То есть вы сотрудник юридической конторы, которая защищает интересы Саб-Урбан, так?
(03-05-2017, 16:30)Demitrium Wrote: не горит уличное освещение…
По представленной нам информации, вопросы освещения решаются. Это очень просто. И если УК Вектор не решит их, то вопрос о профпригодности справедлив.
Вот вы говорите, что это очень просто. Так почему же эти самые вопросы освещения решаются (или НЕ решаются, это с какой стороны посмотреть) 5 дней? Это имеет отношение к добросовестности УК?
(03-05-2017, 16:30)Demitrium Wrote: Или ситуация, которая у некоторых соседей возникла по оплате воды - людям насчитали массу денег (знаю случай, когда что-то около 22000 насчитали) потому, что они до начала оплаты за воду и снятия показаний счетчиков не сдавали сведения о показаниях этих счетчиков. На этом основании им впилили деньги за все время с момента сдачи дома. Где логика? Внятной логики нет, но, несмотря на все выяснения отношений, УК стоит на своем: должны платить - и точка. Кому насчитали поменьше - те уже заплатили, не стали связываться.
По представленной нам информации, штат бухгалтерии будет полностью заменен. При наличии счетчиков ответ на вопрос потребления воды должен иметь только один ответ. Платить за фактическое потребление. Не подали данные- извините. Выставление счета по среднему потреблению стимулирует собственника присылать хотя бы нулевые данные.
Дмитрий, вы, видимо, просто не в курсе. У нас до конца февраля никто не платил за воду, потому что вода не соответствовала нормам. Никто - сдавал он показания или нет. Потом УК прошла по квартирам, зафиксировала показания счетчиков и с этого момента стала начислять плату за воду. Но с чего-то люди, которые до момента фиксации показания счетчиков специалистами УК не передавали свои показания, стали должны и за некачественную воду тоже.
Причем тут показания, если вода некачественная? Как ни рассчитывай, а оплачивать ее не должен никто.
Хорошо, работники бухгалтерии крайние, их заменят, а уплаченные за некачественную воду средства жильцам вернут?