04-05-2017, 11:23
Вектор вообще мало о чем имеет представление,они сейчас очень заняты подсчетами чужой экономики(своя то в минусе из за несознательных жителей), вот они и полезли в чужом дерьме ковыряться и по всей видимости им это очень нравиться)))). Вместо того что бы заняться своими обязанностями они у нас на форуме поселились вместе с застройщиком. Вот я думаю как же Капитал Инвест жил и существовал без подсчётов Вектора и как же они находили в своих 365 домах место где расположиться)))). Застройщик суетится потому что вскроется вся правда о собственности и что они утяпали у жителей,да и за кладовки придется платить, а также за антенну которую они расположили на крыше 8 дома ведь как написано в идиотской листовке что антенна это собственность застройщика(в чем ну очень сомневаюсь) а крыша это собственность 8 дома и тогда вопрос:как можно размещать оборудование на чужом имуществе. Раньше никак не относилась к Вектору,но после всего стала просто брезгливо к ним относиться.Лазить по чужому дерьму,когда сами в нем по самую мокушку , фу на вас и ещё раз фу,фу.
Я все думала,почему Вектор и застройщик так забегали и испугались Капитал Инвест,столько грязи и суеты,потом тоже как они наняла в открытом доступе портретов Капитала и все поняла)))) Вот они:: В настоящий момент партнерские, договорные отношения сложились с такими компаниями, как:
ОАО «ДСК-1»
ОАО «Туполев»
ЗАО «Горпроект»
Группа компаний «ПИК»
ЧОО «Легион-М»
Следственный комитет Российской Федерации
Министерство обороны Российской Федерации
Я все думала,почему Вектор и застройщик так забегали и испугались Капитал Инвест,столько грязи и суеты,потом тоже как они наняла в открытом доступе портретов Капитала и все поняла)))) Вот они:: В настоящий момент партнерские, договорные отношения сложились с такими компаниями, как:
ОАО «ДСК-1»
ОАО «Туполев»
ЗАО «Горпроект»
Группа компаний «ПИК»
ЧОО «Легион-М»
Следственный комитет Российской Федерации
Министерство обороны Российской Федерации